Mengapa Mobile Legends Banyak Bocah?


BAGIDROID - Sebagai pemain game online, kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan kata bocah.

Keberadaan bocah pada suatu game dapat menimbulkan emosi pada pemain yang bermain satu tim bersama mereka.

Dalam dunia game online kata bocah tidaklah berpusat pada anak kecil, abg, atau semacamnya.

Tapi lebih mengarah ke pemain yang memiliki tingkat emosi dan egois yang tinggi.

Sebagai pemain, saya sendiri juga ingin marah tapi takut dosa karna keberadaan mereka.

Pada kesempatan kali ini, saya akan membahas tentang banyaknya bocah yang ada di game bergenre MOBA yang satu ini, yaitu Mobile Legends.

Berikut 2 Alasan Mengapa Mobile Legends Banyak Bocah.

1. Merupakan salah satu game yang viral

Dimana-mana Mobile Legends! Untuk game yang satu ini, banyak sekali kalangan manusia yang hobi banget main mobile legends ini.

Dari usia kakek-kakek , om-om, tante tante, janda-janda,(busettt) haha.

Yg pastinya juga dari kalangan dewasa, remaja, dan juga yang pastinya para bocah yang sukanya makan micin hahaha.

Game yang satu ini sangat viral di mana mana, bahkan sampai ke pelosok pelosok desapun pada main mobile legends ini.

Bahkan yang jaringannya nanti naik di gunung baru baguspun pada main, contohnya aku sendiri.

Hahaha tapi yang pastinya, game ini adalah game yang sangat booming saat ini, dan banyak banget penulis maupun youtuber youtuber yang ambil kesempatan untuk membuat channel tentang mobile legends ini.

Contohnya saja ada si Jesnolimit, youtuber dengan konten mobile legends yang subscribenya mencapai jutaan hanya dalam jangka waktu nggak nyampe setahun.

Wah emang bener bener gila.

Sekarang dia udah bisa beli mobile sendiri. Syukur dah jess. Waduh kok malah curhat. Haha

yang intinya game yang satu ini adalah game yang lagi viral saat ini. Entah sampai kapan adanya, entah hanya sesaat ataukah terus berjaya.

2. Anak jaman sekarang sudah menggunakan android

Seperti yang kita ketahui bersama, Sekarang sudah jamannya jaman edan, lah, kok jaman edan.

Maksutnya sudah jaman sekarang sudah serba canggih. Dimana mana anak anak sudah pada pegang gadged, bahkan masih bayi dalam perut udah di puterin Mp3 dari android lewat perut si ibu, haha.

Jadi mau nggak mau anak anak ataupun bocah bocah pada Demen dengan android.

Apalagi sekarang jamannya internetan, siapa yang nggak kenal internet. Nggk ada internet nggak asik broo.

Bahkan sudah ada indiehome. Jadi para bocah bebas bermain game apa saja dan dimana saja.

Dan dengan viralnya mobile legends, mereka pada nyimplung di dunia mobile legends yang selalu membuat para player moba senior pada stres karena baru dapat bintang satu, eh kehilangan dua bintang gara gara main sama bocah. Hahaha


Tips agar terhindar dari para bocah saat main mobile legends

Nah, kali ini bagidroid akan memberikan tips agar kamu tidak bertemu dengan bocah ketika kamu sedang bermain mobile legend ataupun kamu sedang bermain di rank. Simak beberapa tips :

1. Kamu harus bermain dengan melihat jam.

Kenapa harus melihat jam ?

Iya, karena ada waktu waktu tertentu para bocah bermain dan berhenti bermain mobile legend.

Mereka para bocah mulai memegang android kemungkinan dari jam 12 siang setelah pulang sekolah, hingga jam 12 malam waktu tidur.

Jadi tips yang pertama ini kamu harus bermain di atas jam 12 malam ataupun udah terlalu pagi jam jam sekolahnya bocah. Hahaha

2. Tips yang kedua ini adalah, dengan melihat foto profil teman satu base, jika profilnya meyakinkan bukan bocah, maka bisa di mulai pertarungan, tapi jika tidak meyakinkan, keluar aja hahaha

3. Tips yang ketiga ini adalah yang paling ampuh. Yaitu membuat tim mabar, ajak temen temen kamu yang pada main moba juga biar sama sama satu strategi, tapi jangan ajak temen temen bocah juga di mabar. Ahahahaha
Selamat mencoba yaa.

Itulah tadi artikel dari Bagidroid tentang Mengapa mobile legends banyak bocahnya. Semoga kalian nggak ketemu bocah lagi yaa hahaha. Jangan buly mereka, ingat kita juga pernah bocah hahaha. Sekian dulu.

Baca juga artikel lainnya di homepage BAGIDROID

Comments